五个月宝宝六天没大便怎么办?

五个月宝宝六天没大便怎么办?有什么办法能帮宝宝拉便便吗?这样下去该怎么办?

全部回答

可能是宝宝有点上火导致便秘了,你可以给宝宝多喝点水,多给他喝一点鲜榨的果汁,效果都不错的。

宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,现在可以去药店给宝宝买婴儿专用的开塞露给宝宝通一下便

如果是母乳喂养,几天不大便是正常的,这是孩子的攒肚现象,因为母乳很好消化,产生的残渣非常少,不足以刺激肠道排便,几天不排便也是正常的。