吸烟会影响性欲望减退吗以前我老公不抽烟一天都会要求一次今年抽烟很厉害一个月都不做一次这是病还是他对我已经失去了兴趣才30岁这样太不正常?

吸烟会影响性欲望减退吗以前我老公不抽烟一天都会要求一次今年抽烟很厉害一个月都不做一次这是病还是他对我已经失去了兴趣才30岁这样太不正常了

全部回答

您好吸烟危害健康对性欲同样有负面影响吸烟导致性欲下降的原因在于烟中含有的1200多种对人体有害的物质会令血管硬化阻碍血液流通可能出现不举情况医学研究同时也指出吸烟对阴茎也有影响会令它伸不直变曲影响正常行房建议您及早的戒烟如出现

性功能障
碍的症状应及时去医院诊断和治疗如您还有任何的疑问可以点击咨询在线与我交流