夏天宝宝可以吹电扇吗?

夏天宝宝可以吹电扇吗?最近天气很热,我又刚好生完孩子,所以不能开空调,想说开下风扇就好了的~

全部回答

一般,天热的厉害,可以开空调的,只是温度要调的高一点,注意不要着凉了就可以开风扇的话,一般不要直接对着孩子吹

夏天宝宝是可以吹风扇的,就是记得给宝宝肚子盖上被子,避免着凉,如果是在月子期间,宝宝和产妇都是不可以吹风扇的,可以开空调,只要不要对着人吹就没事。

如果是坐月子期间是不可以吹风扇的,这个时候宝宝还比较小,而且宝妈在坐月子也不能见风的,还是忍忍吧,一个月很快就会过去的。

夏天的宝宝 可以吹风扇啊,但不能直吹宝宝 的身体哦,你是夏天坐月子对吧,可以开空调的呀,只要不直吹宝宝 和产妇的身体,室温调在28度,早晚开窗通风也是可以的