英语专业的研究生在哪个校区?

全部回答

  湖南大学有两个校区,南校区和北校区(以前的湖南财经学院)。工科类的专业基本都在南校区,金融,经济类的专业在北校区。像你说的土木工程研究生是在南校区。其实南北校区相距不远,从南校区翻过岳麓山就到北校区了。
  湖南大学的工科实力还是很强的。文科实力相当不弱(至少在整个湖南省来说)。其中工科的土木,机械,化工,材料,计算机等都是比较强的。文科的经济,金融,法学也都是有一定名气的。怀念美丽的母校。

全部在广州校本部学习、生活,毗邻广州国际会议展览中心