家庭客厅装修的误区有哪些?

全部回答

  1。装了太多的射灯虽然说有一个灯光迷离的客厅是很迷人,但是装太多的话也是不合适的,因为很容易出安全事故!射灯的瓦数不大,但是在小体积灯罩上大量聚热,不用多久就会产生高温,时间长了容易引发火灾,所以射灯安装还是能少则少吧。
   2。画框太高摆件太多很多人都喜欢在客厅中摆放艺术品,但是如果需要抬头才能欣赏,那就说明挂的太高了。最佳的高度就是眼睛的高度,如果是在沙发后面挂画的话,最好就是保持画框底部距离沙发靠背上沿15公分。
  而客厅的摆件,最好就是少放一些,多了只会让客厅显得杂乱。