暖气交换器的特点有哪些?

全部回答

  1。方便:冬季可以二十四小时供应热水(最高温度80℃左右)。可供全家洗澡、洗衣、洗碗之用;同时其本身又是散热器,可取暖。 2。安全:暖气热交换器是热水器中使用最安全的产品。它不用煤、气、电等加热,只要与散热器或供暖管道连接即可使用。
   3。节能:热能来自您家中暖气采暖系统,减少了因烧水而引发的不必要浪费。 4。环保:暖气热交换器为目前最环保的热水器之一。 5。经济:只要供暖正常,便可使用到理想而满意的热水。