辞职专心养胎还是边工作边养胎?

很纠结,辞职专心养胎还是边工作边养胎?

全部回答

如你家经济可以就辞职,但如不是,就不要离职了,我也一样老公双方父母不在身边,没有人照顾我,我只能自己照顾自己,自己赚钱养自己,因为我没有办法,家里经济不允许我做全职

我感觉辞职在家更无聊 家人都不在身边 还是上班好 能分散注意力 觉的时间过得很快 可以和领导谈谈 减少点工作量

只要工作不是很辛苦就还是不需要辞职,不过你身边没个照顾你的人,特别是饮食营养容易跟不上。。身边没人还是不行的。。最好有个老人能过来照顾一下你。。如果条件允许,也可以辞职,。

我劝你还是上班吧 刚怀孕肯定有反应,请假休息一段时间。不然后边还有好几个月 一直在家呆着你更烦了 我现在31周了,还在坚持上班,到了单位还能跟同事说说话,时间过的快点。我好几个朋友已怀孕就辞职 现在后悔的不行

这个问题得看你自己身体素质。如果上班身体支撑得住,不会疲惫的话就上。因为上班还有同事陪你聊天,如果不上班也无聊,心情会浮躁。会乱想。特别像你这种情况,老公和亲人也都不在你身边。你这样会感觉空荡荡的。