昆仑银行应收账款融资业务办理流程是什?

昆仑银行应收账款融资业务办理流程是什么

全部回答

  1。企业以对昆仑银行认可的特定买方赊销产生的应收账款向建设银行提出质押融资申请;   2。昆仑银行对企业拟质押的应收账款进行确认;   3。企业与昆仑银行签订相关信贷合同及对应的《应收账款质押合同》;   4。

  合同订立后,昆仑银行在人民银行征信机构建立的“应收账款质押登记公示系统”办理应收账款质押登记;   5。企业在昆仑银行开立回款专用账户,并通知买方;   6。昆仑银行发放贷款,并在贷款到期时从上述回款专户扣款归还贷款。