农行西联汇款怎么取?

农行西联汇款怎么取款

全部回答

  1。可以到合作银行网点取款:和西联汇款合作的银行并不在少数,如邮政储蓄银行等。取款人只需要前往合作银行的网店,将发汇人的姓名、汇款金额等信息告知给到银行工作人员,填写好银行给的材料,银行方面确认没有问题之后,就会将汇款给到取款人。
  2。可以通过电子渠道收款。也就是通过在手机银行和网银搜索“西联汇款”,填写好相关的信息就可以完成取款流程了。和合作银行网点取款一样,也是需要在有合作银行的手机银行上才行,如光大银行等。

  1.确定汇款手续已经办妥:您的汇款人应当通知您款项已经汇出及金额数目;   2.接到汇款人的通知后,您可就近到西联汇款代理网点,出示身份证明文件并填妥取款表格,清楚地列明汇款人的姓名、汇款地点及监控密码(MTCN);   3.西联汇款代理网点透过电脑网络核实汇款资料后,您即可以取到该笔款项。