法国南部拉斯考克斯的绘画有什么特点?

全部回答

  在法国南部拉斯考克斯也有类似的绘 画,但在对公众开放的15年内,人为因素造 成的破坏,比起它们过去数千年中所受到的自然破坏还严重。在拉斯考克斯的壁画里, 也画着整排的马匹、公牛、鹿和其他动物。

  据考证,这些绘画的制作时间已有1。5万多年, 有的甚至已达两三万年。它们的题材各种各样,形象逼真,颜色和风格跟阿尔塔米拉的差 不多。今天,这两个地方的绘画一起被公认为是迄今发现的原始艺术的最佳典型。

匿名用户

  在法国南部拉斯考克斯也有类似的绘 画,但在对公众开放的15年内,人为因素造 成的破坏,比起它们过去数千年中所受到的自然破坏还严重。 在拉斯考克斯的壁画里, 也画着整排的马匹、公牛、鹿和其他动物。
  据考证,这些绘画的制作时间已有1。5万多年, 有的甚至已达两三万年。它们的题材各种各样,形象逼真,颜色和风格跟阿尔塔米拉的差 不多。今天,这两个地方的绘画一起被公认为是迄今发现的原始艺术的最佳典型。