谁能介绍下全新协作战略瞄准340亿美元市场内容吗?

全部回答

    近日,思科在中国宣布推出旨在帮助企业促进业务流程、提升生产力和加速创新的全新协作战略平台。它以网络为平台,由思科统一通信、思科网真和全新Web 2。0应用平台组成。通过该协作平台,人们能能够轻松实现从任何工作地点、通过任何设备与应用软件去联络、沟通和协作。
  该平台能够与商业应用、现有IT基础设施和其他网络服务相集成,允许开发人员创建全新的定制应用和基于网络的服务。   分析师认为,协作将会是互联网的下一发展阶段,该阶段拥有价值340亿美元的市场机会。
  思科软件部资深副总裁Don Proctor对此表示,网络正是这一阶段发展的核心,思科的网络平台通过使用开放的标准协议,为用户提供重要的协作服务,如在网状态、即时消息传递、呼叫控制以及范围广泛的设备和应用策略等。
    思科协作战略平台充分利用了这一网络架构,从单纯的文字消息传递到身临其境的思科网真会议,为用户创建完整的全新协作体验。