望城两党员自发捐赠医用酒精和口罩是怎样的?

全部回答

    铜官街道铜官街社区也收到了来自党员殷四海的捐赠物资——200个医用口罩。“我买了两百个口罩,想捐献给在一线的社区工作人员,也算是尽了一点微薄之力。”当社区工作人员提出要与他合影留念时,他拒绝了:“防疫工作人人有责,我是一名党员,这是我应该做的。
  ”据社区工作人员介绍,殷四海同志常年来多次匿名参与社区困难帮扶、寒门助学等公益事业,没有一次留下过照片。
     自湖南省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,铜官街道第一时间投身疫情防控战斗,街道及村(社区)干部全部取消春节休假,大年初一全部返岗,深入到一线进行宣传引导、走访排查及稳控,辖区内党员也纷纷带头不拜年、不聚餐,他们用自己的行动书写了共产党员的使命与担当。