移动电商类型有哪些?

全部回答

    第一、移动垂直电商类。移动电商的未来中实物类细分到垂直领域,还是以导购模式为主。基于移动平台的导购类垂直电商,这些导购类移动电商,主要是玩眼球,将流量导给淘宝、京东这些大平台上的商家,自己从中提取交易佣金。
  第二、移动社区电商类。另一个趋势在移动垂直社区领域。优秀移动APP,围绕兴趣爱好交流活跃度稳定,用户群体和品类需求匹配很精准,有交流,所以他们做移动社区电商的概率高,盈利模式上是以品牌代销和交易佣金为主,自己涉及商品买卖的少。
    第三、移动整合微信电商类。目前,围绕微信做移动电商的情况最为普遍。有直接在朋友圈做代购的,微信也推出了自己的微信小店。移动电商现状发展速度远远高于PC电商,其实构建移动电商app并不难,只需要使用hishop移动云商城,集微信商城、支付宝服务窗、手机触屏版商城、app商城和PC独立商城于一体完美融合,同一后台统一管理,多商城商品、订单、会员数据完全云同步,帮助商家快速实现移动电商和传统电商的双线布局。
    同时拥有流量分佣、注册分佣、订单分佣多形式推广分佣体系,整合PC端和移动端形成立体式多渠道推广生态圈。