交通事故伤人保险赔偿程序是怎么样的呢?

全部回答

  交通事故伤人保险赔偿程序 第一步:报案 报案时需要提供以下资料: 1。保险单、行驶证和驾驶证。 2、开车到保险公司。 3、在保险公司理赔部填写《车辆出险登记表》。 做完这三件事,您将得到二联《车辆出险登记表》和一张《出险通知书》。

  《车辆出险登记表》一联交给保险公司定损人员,另一联供填写《出险通知书》和领赔款时使用;《出险通知书》填好后,连同其他索赔单证一起交回保险公司。 第二步:交警部门结案并开具事故证明 在受伤者痊愈后,双方可以一起去交警队结案了。