“黄金”受孕时刻是什么呢?

全部回答

    女性从生理的角度上讲,有一个排卵周期,大约为28天。卵子的寿命很短,只有24小时。而精子的寿命可以达到72小时以上,但最佳受精能力只能维持20个小时。所以最佳的受孕期最好是在卵子排出的15个小时以内。
  从情绪的角度讲,人体还有一个情绪变化周期,直接与人体的内分泌环境相关联。  愤怒、恐惧、焦虑都会影响受孕的质量。 另外,有人分析过人在一天内的生理周期变化,发现人体的机能在早上7点到10点之间是处于上升的趋势;下午4点以后则下降;而下午5点以后则重复这个周期;到了晚上11点以后又急剧下降。
   所以分析晚上9~10点是一天当中受孕的最好时机。   。