怎样才能调试声卡?

全部回答

    声卡调试教程如下:安装前的准备工作  1。首先安装好声卡的硬件,然后插上你的麦克和耳机、话筒插中间粉红色的孔,耳机插第2个绿色的孔。  2。将 电脑开机 后马上按“delete”进主板设置,用上下箭头找到“IntegratedPeripherals”选项,点击确定。
    然后找到“AC'97 Audio”(一般主板都是AC'97),选择“disab led ”,最后保存退出按 F10即可。    安装声卡驱动  1。放入驱动光盘至电脑,然后填写一些资料信息,可以随意填写,完成之后,点击下一步。
  接下来的下一步,需要我们选择安装的语言版本,我们选择“简体中文”即可,之后会提示您是否需要注册,这里我们不用网络注册,取消注册,选“不要提示我注册”。    2。出现是否数字输出,选择否(不然没声音的)。
  然后请选“完全安装”, 按照页面提示进行接下来的操作,最后点完成即可。    声卡调试  1。 按照开始—程序(所有程序)—Creative—Sound Blaster Live!—Creative Surround Mixer的操作顺序点鼠标右键发送到桌面快捷方式 ,因为我们经常要用Creative Surround Mixer,提议拖到最下面的快捷栏。
      2。运行Creative Surround Mixer程序,点开高级模式,最左边的音量就是总音量控制,一般我们选择最大。旁边的高低音是自己听的声音,和你传给别人的无关,可以在默认的状态。
    3。打开“设置”,第一选择“自定义”右边修改成“唱歌”(用中文) ,中间框里的原声我们不用去修改,默认0。  0DB就是最大。  4。最后按照自己的设备需求对混响、合声、音源等设置进行适当的参数修改即可。