五金锁具分类情况是什么呢?

全部回答

    五金锁具分类  1、挂锁:分成铜挂锁、铁挂锁和密码挂锁,其主要规格有15、20、25、30、40、50、60和75mm。   2、抽斗锁:分成全铜抽斗锁、套铜抽斗锁,铝芯抽斗锁及左右橱门锁,其主要规格有φ22。
  5mm和16mm。   3、弹子门锁:分为单保险门锁、双保险门锁、三保险门锁和多保险门锁。     4、插芯门锁:也称防盗门锁,分成钢门插芯门锁和木门插芯门锁。   5、球型门锁:分成铜式球型门锁和三管式球型门锁,还有包房锁。
     6、花色锁:分为玻璃门锁、连插锁、按钮锁、电器箱开关锁和链条锁,转舌锁等。   7、电控锁:磁卡锁、IC卡锁、密码锁。