老房阳台保温做法是怎么样的?

全部回答

  首先使用龙骨搭好框架,在框架内填充保温棉和泡沫板,塞进龙骨框架时,尽量塞满不要留下空隙,然后用发泡胶填充严密。 下一步在龙骨上挂上石膏板或水泥板,干透后就可以刷涂料或贴瓷砖。在选择保温泡沫板时,要检查泡沫颗粒是否饱满,阳台毕竟是需要长期使用的。
   老房阳台保温做法大概就是以上步骤,具体需求可以和施工工长沟通,确定好方案后再开工,不同的需求例如:做阳台、做书房、单纯储物在施工时会略有不同,但是并不建议保温阳台承重过高。