苏州会所装修多少钱一平米呢?

全部回答

苏州会所装修是大众化装修,需要用 800-900元/平方左右,属一般精装修。如果想一般化装修,用 550-650元/平方左右,属普通装修了。如果按 350-400元/平方装修,就是属简单简易装修了。所以会所装修也是 投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。

苏州会所装修(全包)按装修标准的价格要高挡点精装修,需要 1300-1400/平方装修。如果是大众化装修,需要用 800-900元/平方左右,属一般精装修。如果想一般化装修,用 550-650元/平方左右,属普通装修了。