小儿不停的咳嗽怎么办?

全部回答

  咳嗽本身是对抗疾病的一个正常反应,她的话,有可能是存在气道的一些炎症或者有可能是咽喉部的不适也会刺激宝宝出现一个咳嗽。如果是咳嗽次数比较频繁,然后持续的时间比较长,这种情况的话,有可能是有一些特殊的一些原因引起的。
  像一些容易吸入的一些支原体或者是百日咳杆菌感染,还有些的肺部的一些的占位性病变等。这种的话是建议去医院,由医生根据宝宝的一个具体的情况做一些相关的检查,然后必要时候予以相对应的治疗,缓解宝宝咳嗽的情况。