电饭锅做面包的注意事项有哪些?

全部回答

    第一,用电饭煲做面包要注意什么?把鸡蛋液和面粉倒进盆中2然后也倒入牛奶 开始均匀用力搅拌,搅拌好后 倒入电饭锅,蒸出来的面包 。面粉一定要过筛,不然会有大颗粒;蛋白蛋黄分离后,蛋白中不要混入蛋黄。
  盛蛋白的盆要保证无油无水,不然打不发,鸡蛋不能是刚冰箱里取出的。蛋白一般在20度的时候最容易打发。  蛋白打发是成功的关键。第二,准备好原料;打四个鸡蛋到容器里面,将蛋清和蛋黄分离;用四根筷子打蛋清 打一会就成了下面这个样子了;加盐和糖;打到有点稠时在放一勺糖;、大概要打半小时左右,成为比较粘稠的像奶昔一样的糊状物;蛋黄里放2大勺糖,3大勺冒尖的面粉,6勺牛奶;搅拌好后,倒入一半刚才打好的奶昔一样的东西,上下拌匀,不打圈,稍后倒入另一半同样是上下搅拌;电饭煲按下煮饭预热一下,稍微热些就好,然后倒入油,为了不粘。
    均匀的涂在锅内;倒入拌好的材料,按下煮饭键,一会就跳到保温上了。这时用毛巾挡住出气口闷20分钟,然后再按下煮饭键,稍等片刻就可以享受您亲手烘培的面包了。

    电饭锅做面包的注意事项: 1、所有器具都不能带水、带油,手也要保持干燥。 2、蛋清液中不能混如蛋黄液,否则不能打发。 3、蛋清要顺时针方向迅速搅拌,直到打到碗倒扣也不会滑落才算打好;将打好的蛋清加入鸡蛋糊的时候,要分次加入,搅拌的时候要上下翻动。
   4、电饭锅要预热,出气孔要用毛巾堵上 用电饭煲做蛋糕的方法,可比蛋糕店哦你一定要试试。   5、面粉一定要过筛,不然会有大颗粒。 6、蛋白蛋黄分离后,蛋白中不要混入蛋黄。
  盛蛋白的盆要保证无油无水,不然打不发,鸡蛋不能是刚冰箱里取出的。蛋白一般在20度的时候最容易打发。 7、蛋白打发是成功的关键。