不孕症有什么因素呢?

全部回答

  输卵管因素:临床数据显示,因输卵管阻塞而引起的不孕症占临床不孕症比例的40%左右,输卵管负责将卵子从卵巢运输到子宫,输卵管的损伤会阻止精子与卵子的接触结合。反复发作的盆腔炎、子宫内膜异位症、不当的终止妊娠手术都会造成输卵管的损伤。
   激素因素:在排卵异常的情况下,相应的激素无法正常地升高。卵巢不能释放成熟卵细胞,子宫内膜无法正常增厚。通过基础体温表,排卵试纸,以及血液检查激素水平可以发现这些排卵异常。 。