白色文化砖施工方法是怎么样的?

全部回答

    1。基层处理:粘贴文化石前先将基层表面的灰尘,污垢和油渍清除干净。排砖要求:根据文化石排列图要求,水平、垂直缝宽控制在1。5—3cm之间,由于文化石是凌乱形的产品,只要文化石大小块、颜色搭配布局合理方能达到房屋美观的效果。
   2。贴:粘贴前应根据文化石的吸水性充分湿水,并晾干。  粘贴文化石时沙浆应饱满,并应一次成活,不宜多敲、移动,尤其沙浆收水后不能偏移,粘贴文化石的沙浆宜采用1:2水泥、沙浆,厚度为1。

  5cm。 3。勾缝方法:粘贴时,在保证砖体不掉落的情况下,利用挤压产生到砖缝中的累积沙浆直接勾缝,严禁在粘贴过程中造成空壳现象和二次勾缝、补缝。  粘贴时砖体的沙浆应该是很饱满,方便勾缝。