MacBookProwithRetinadisplay怎样?

全部回答

这款苹果手提是属于比较传统一点的,性能佳,运行流畅,功能强大。它的CPU计算功能相比于Air也提升了相当多,因为主打的并不是轻便风格,它可以靠风扇散热。 不仅仅是屏幕好,性能高,Pro还有一大亮点在触控板上。大家肯定会好奇这个触控板和之前的相比到底会增加什么亮点呢?新的它可以识别压感压力,意思就是你使用不同的力度操控是可以被识别的,也会相应造成不一样的效果。