13是谁的平方

全部回答

    正负根号13的平方是13。根号13的平方, 方法是:在这数上加根号且平方然后化简。(±√13)²=13。13的平方=13*13=169。平方数开根号之后可得正整数,非平方数只能得无限不循环小数,即无理数。
  如13开方得根号下13。化为小数的技巧一般不作要求。根号A^2等于A的绝对值。  负数开平方的到的是虚数。常用的根号结果,根2=1。414;根3=1。731。。。。。。。√13是一个无理数,等于3。
  60555127546。。。。。。开根号就像求一个数的几次方的反义词一样,比如3的2次方是9,那么9开根号2就是3。在中学阶段,涉及开平方的计算,一是查数学用表,一是利用计算器。    而在解题时用的最多的是利用分解质因数来解决。

  根号是一个数学符号。根号是用来表示对一个数或一个代数式进行开方运算的符号。若aⁿ=b,那么a是b开n次方的n次方根或a是b的1/n次方。开n次方手写体和印刷体用表示,被开方的数或代数式写在符号左方√ ̄的右边和符号上方一横部分的下方共同包围的区域中,而且不能出界。