苏州未婚证明范本是什么?

全部回答

     未婚证明范本一   无婚姻登记记录证明   当事人姓名_____,性别_____,出生日期_____,户口所在地_____。根据当事人的申请及声明,经查阅我婚姻登记机关从年月至今的婚姻登记档案,未发现当事人有 (结婚/离婚或丧偶后再婚)登记记录。
     此证明只表明当事人在本登记机关所辖范围内目前无结婚登记记录。     出证机关:   年 月 日   未婚证明范本二   兹证明我单位_____,(男、女),___年___月___日出生,至_____年___月___日止   □从未登记结婚;   □离异后未再登记结婚;   □丧偶后未再登记结婚。
     我单位对所提供证明承担相应的法律责任。     单位填写人签章:   单位组织(人事、保卫科)章   年 月 日 。