广州市属公办幼儿园网上报名时间是怎么安排的?

全部回答

      广州市属公办幼儿园网上报名:4月28日上午9:00时至5月3日下午15:00时。   广州市属公办幼儿园将于4月下旬在广州招考网公布招生计划并开展网上报名工作,5月上旬进行电脑派位和现场资格审核。
  具体日程安排如下:   一、4月27日:在广州招考网(www。  gzzk。cn )公布广州市属公办幼儿园电脑派位招生计划。   二、4月28日上午9:00时至5月3日下午15:00时:广州市属公办幼儿园网上报名。

     三、5月3日下午15:00时:广州市属公办幼儿园电脑派位。   四、5月5日至5月10日:广州市属公办幼儿园对经电脑随机派位录取的幼儿进行现场资格审核及补录工作。   。