安利牙膏功效怎么样?

全部回答

    安利牙膏主要含有独特洁亮成分:Sylodent、氟化钠。前一种的作用是预防蛀牙,美白牙齿,不伤牙釉质。而后一种则是帮助强健牙齿、防止蛀牙。 丽齿健齿多效含氟牙膏 功效: 有助于去除齿垢;含独特洁亮成分Sylodent,预防蛀牙,美白牙齿,不伤牙釉质;含氟化钠,可帮助强健牙齿、防止蛀牙;薄荷味,令口气清新。
     洁齿防蛀的Sylodent Sylodent是丽齿健,多效含氟牙膏的主要成分。 安利作为一个成功的日用品品牌,它旗下的商品多种多样,包括化妆品,厨房用品和美容产品。而安利牙膏也是倍受好评,深受消费者的青睐。
  但是说到安利牙膏的特点,恐怕很多朋友都说不上来。针对安利牙膏的特点,专家表示温和洁亮牙齿而不伤牙釉质。  独特磨粒成分温和去除牙齿上的各种污迹,诸如咖啡迹、茶迹、烟迹和食物污迹。
  经临床测试,可有效减少和去除齿垢,预防牙石。含薄荷芬芳,用后令口气清新。 针对安利牙膏的功效,专家表示安利牙膏对去除油腻、牙斑、去除异味,坚固牙齿、预防牙龈出血都是有较好效果的。安利采用的摩擦剂是水合二氧化硅,它的形状是近似球状的,而且受力可以变形,在增加摩擦的同时,不会对牙釉质产生破环。
       美白与不伤牙釉质 示范一:磨砺感觉 准备工具-安利丽齿健牙膏和市面上的牙膏、牙膏包装纸盒、卫生纸一张;要领??牙膏分别挤的左右方位,要求新朋友在揉擦时聚在一点,不要分散,然后用卫生纸擦干净即可看出效果。
   示范二:去污感觉 用酱油或者香烟丝等量的放入两个装有等量清水的杯子里,再分别放入等量的两种不同的牙膏,盖紧盖子用力摇匀后,效果非常明显。