搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿纯棉尿布可洗的应该要去哪里买比较好的啊?

新生儿纯棉尿布可洗的应该要去哪里买比较好的啊?大家告诉我下吧。

5个回答

你好这些网上购买,它的品种,以及价格都是不一样。想要种类比较多,质量可靠一些我建议你还是进行网购吧!想要质量比较好一些,我建议你还是实体店里。

你好这些网上购买,它的品种,以及价格都是不一样。想要种类比较多,质量可靠一些我建议你还是进行网购吧!想要质量比较好一些,我建议你还是实体店里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以直接去你们当地的母婴店或者是去网上购买就好

这个可以直接去你们当地的母婴店或者是去网上购买就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生儿纯棉尿布可洗的,可以去淘宝网上买,或者是在超市购买都可以

你好,新生儿纯棉尿布可洗的,可以去淘宝网上买,或者是在超市购买都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生儿棉,纯棉的尿布,可以去孕婴店里面买,那里面的话还是比较多的。

你好,新生儿棉,纯棉的尿布,可以去孕婴店里面买,那里面的话还是比较多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是新生儿出生之后,就可以用尿不湿也可以用尿布的,但是相对来说尿布,骨架透气一些,但是洗涤一下比较麻烦,可以去棉纺市场去购买的那里的选择性比较大。

是新生儿出生之后,就可以用尿不湿也可以用尿布的,但是相对来说尿布,骨架透气一些,但是洗涤一下比较麻烦,可以去棉纺市场去购买的那里的选择性比较大。收起

0 0
收起 提交
加载更多