但又找不到,冰点还原在哪里,

装录了系统,说我电脑里有冰点还原,但又找不到,冰点还原在哪里,

全部回答

    可以使用快捷键激活软件 ? ?ctrl alt shift F6 ?可以激活冰点还原软件的界面 ? 看看是什么版本的软件 ?上网下载对应版本的软件 双击安装 出现的是卸载程序 ? 输入密码 ?卸载掉软件之后 就可以重新安装系统了 ?如果不知道密码 ? 那么 你需要重新对电脑进行分区 ?才可以删除掉冰点还原 ? 还有破解密码 ? 很难操作 ? 那你需要确定 你的机器里面是不是冰点还原 这台机器是你自己的家里的电脑吗 在知道密码的情况下可以卸载 不知道密码 卸载不掉的 在没有重要文件的情况下 直接重新分区吧 既然你在这里提问 我估计 你也没有能破解密码的能力 重新分区 会销毁你电脑硬盘里面的所有数据 要考虑好 或者是把重要数据备份了 。

不把冰点卸载掉是重装不了系统的,ctrl alt F11试一试很多不一样的快捷键寻找方式,卸载冰点好像是不止要密码还要序列号,具体 的我也不记得了

这个,你重装系统就行