苏州会所装修公司装修健身房会所该如何设计呢?

全部回答

  苏州会所装修公司装修健身房会所首先,一般的健身房一定要有自己扩展的区域了;健身房的功能区域分为必要功能区域和扩展功能区域。扩展功能区域是指一些健身房在必要健身项目基础上增加的健身服务。例如,游泳池、跆拳道场地、散打场地、乒乓球馆、羽毛球场、网球场、壁球馆等。
  扩展区域还包括休闲娱乐区域,一般有游戏厅、计算机电玩室等。营养餐厅也是很重要的一项,虽然还是作为扩展功能区的内容,但是现在已经为众多健身房所采用。

    苏州会所装修公司装修健身房会所的房间大小:主操房的空间应足够大,给健身者以空旷的感觉,布局安排时应尽量避开立柱。健身操房的领操台一般都配备整块大型玻璃镜,以增强视觉效果,操房的空间感觉会更大。
  同时,有条件的话操房墙壁用玻璃分隔,可以增强健身气氛,同时与器械区保持“亲密接触”,可以提高整个健身房的视野效果。  装修风格和色彩明暗等纯装修方面的问题并不是特别重要,可以根据健身房的定位VI形象系统来设计。
  从健身房装修过程中独特的地方,需要特别注意的一些专业性问题,风格可以选择更好亲近人性化的风格了。健身会所强调的是一个宁静环境了。越静的地方人的身体素质能得到更好的展示。