1860口罩使用方法有哪些?

全部回答

    1860口罩使用方法: 1。 在使用呼吸防护用品之前,应建立呼吸保护计划,该呼吸保护计划应满足OSHA 29CFR 1910。134的所有要求,如医学评价、培训和适合性检验等(在加拿大,应符合CSA标准Z94。
  4的有关规定)。推荐使用3M糖精(甜味)或BitrixTM(苦味)定性适合性检验用于本防护口罩的适合性检验。  若只作为外科口罩使用,则不需要适合性检验。 2。 当口罩破损、使用中感觉呼吸阻力增加或受到血液或其它体液污染时,应废弃。
  在其他的情况下,应根据所在机构传染控制的有关规定储存和重复使用防护口罩。 3。 在每次使用前,应对过滤面罩进行检查,除头带固定钉孔以外,确认在呼吸区没有孔洞等破损,若因滤料撕裂或磨损导致头带固定钉孔扩大的现象,应视为破损。
    应立即更换破损的防护口罩。头带固定钉的钉孔并不影响NIOSH的认证。 4。 在每次外科手术使用后,应废弃。