卡拉在个人征信和企业征信有哪些特色呢?

全部回答

      第 一,过去十年时间里面,拉卡拉一直在提供大量的信用卡还款和跨行转账的服务,用户信用卡和借记卡的使用情况商户方面,了解其POS使用的数据,时间、频 率、客源类型、客单价等。
  转账数据能反映出个人过去八年来收入变化情况,POS数据是为小微商户提供融资信贷业务的基础;   第二,拉卡拉征信公司两家股东??拓尔思与蓝色光标,他们在互联网数据处理上有较强的优势。  拉卡拉现在用于评估的考拉信用分,已经在参照个人互联网上的行为数据了,包括社交网络里面的朋友圈、评论发言、个人行为轨迹、浏览数据等。
     第三,拉卡拉征信五家股东,其中四家都是上市公司,各有数据上的优势,而且是开放性的。