孕妈妈应怎样与胎儿进行感情交流进行语言沟通?

全部回答

    孕妈妈要学会与胎儿进行感情交流,进行语言沟通。怀孕7个月时胎儿已产生最初的意识。母亲可以给胎儿朗读一些清新优美的散文、诗歌,也可以和胎儿聊天。说话的语调要轻柔,充满感情。
  母亲充满爱意的声音对胎儿具有神奇的安抚作用,有利于胎儿的发育。孕妈妈可以把生活中的每个愉快的生活环节讲给胎儿听,通过和胎儿共同生活、共同感受,使母子、父子间的纽带更牢固,并且为今后智力发展打下基础。
    使胎儿对母亲、父亲和其他人有信赖、安全感,生活适应能力强,会感到人间的幸福。如散步时,可以把周围环境、花草树木、清新空气、池塘中游动的鱼儿,讲给腹中的宝宝听。从怀孕后7个月开始至胎儿出生之前的这段时期,是孕妈妈进行英语胎教的黄金时间哟!孕妈妈可以讲一些很简单的英语,例如:“Ths s Mommy” 、 “It’s a nce day” 、 "Let’ s go to thepark”、“That’s a cat”,将自己看见、听见的事情,以简单的英语对胎儿说话。
    如果已经知道胎儿的性别,或者已经替即将出生的宝宝取好了名字的话,孕妈妈就更可以常常呼唤胎儿的名字啦!。