魔豆怎么种?

全部回答

    魔豆种植步骤: 1。拿出坚硬的器件将魔豆壳上方撬开大约1毛硬币大小的洞头。 2。把魔豆发芽处向下,覆盖在栽培的介质当中,露出一点头的魔豆就可以,并且将魔蛋底部的贴纸撕掉,或者戳出许多小洞来,这样比较有利于排水。
   3。第一次浇水的时候要淋透,让栽培的介质完完全全的浸湿,一直到多余的水排出后,再把浇水后的魔豆放置在阳光充足且通风的地方。   4。第一次浇水和距离种子发芽的期间,建议2-3天浇一次。
   5。大概7-15天后,魔豆就会发芽了,发芽后要多晒太阳,当豆子长出3-6厘的时候,更是要定期浇水,这时候建议每天都要浇水,早晚各一次。 。