5岁小宝贝尿裤子尿床正常吗?

 5岁小宝贝尿裤子尿床正常吗?白天不尿裤子,半夜叫孩子起来尿尿孩子还说没有,可是不一会也许就尿了。

全部回答

5岁的宝宝尿裤子属于正常现象,没必要担心平时你可以叫他起来,拉尿会比较好一点。

宝宝已经和周睡了,如果可以的话,这个时候尽量不要再给他用尿不湿了,白天不要用了,晚上你也可以不要给他用了,锻炼一下他

你好五岁小宝贝尿床当然是不正常的啊,晚上不要给他喝太多水,晚上记得叫宝贝起来撒尿。

你好,老婆在一岁半左右就可以不用穿纸尿布了,这时宝宝可以听懂大人讲的话了告诉他不可以尿床了,如果晚上尿尿也可以叫大人起来把尿。5岁穿纸尿裤肯定不正常。