川崎病可以吃鸡蛋吗?

全部回答

  川崎病他目前的一个发病机制是不明确的,发病病因也不明确。 他这个主要的病理变化就是那个血管炎性病变。一般会出现口腔粘膜的明显充血, 口腔会出现弥漫性的充血,有可能会有充血皲裂的情况。一般川崎病的话建议吃一些高热量然后高蛋白容易消化的流质或者是半流质饮食。
  如果是太坚硬或者辛辣刺激的食物有可能会损伤皮肤粘膜,然后出现一个出血的状况。所以川崎病可以适当的吃一点鸡蛋,一般鸡蛋的话建议可以做成那种鸡蛋羹或者是一般比较软的那种鸡蛋让宝宝吃。