AMDA4

3300双核处理器怎么样?

全部回答

    AMDA4-3300双核处理器,采用32纳米工艺制程,双核心设计,默认主频为2。5GHz,L2缓存为1MB。该处理器采用FM1接口,搭配A55/A75主板。处理器内置HD6450独显核心,具有160个SP单元,在不搭配独显的情况下可以轻松播放高清,玩主流网游。
  AMDA4-3300双核处理器七彩虹战斧C。    A55K主板采用M-ATX板型,拥有全固态电容用料,并通过扩展提供了对USB3。0的支持,主板基于AMDA55单芯片,采用AMDFM1处理器接口,支持全系列LlanoAPU处理器,支持AMDTurboCore动态加速技术。
  在处理器供电方面,主板采用成熟的4相供电电路,为处理器稳定运行提供保障。