苏州儿童常规疫苗接种时间表是怎样的?

全部回答

      1、乙肝疫苗:接种3剂次,儿童出生时、1月龄、6月龄各接种1剂次,第1剂在出生后24小时内尽早接种。   2、卡介苗:接种1剂次,儿童出生时接种。   3、脊灰疫苗:口服4剂次,儿童2月龄、3月龄、4月龄各口服脊灰疫苗(液体)1剂次,4周岁口服脊灰疫苗(糖丸)1剂次。
       4、无细胞百白破疫苗:接种4剂次,儿童3月龄、4月龄、5月龄和18?24月龄各接种1剂次。   5、白破疫苗:接种1剂次,儿童6周岁时接种。   6、麻疹疫苗:接种1剂次,儿童8月龄时接种。
     7、麻腮风疫苗:接种1剂次,儿童18?24月龄时接种。   8、乙脑减毒活疫苗:接种2剂次,儿童8月龄和2周岁各接种1剂次。     9、A群流脑疫苗:接种2剂次,儿童6?18月龄时接种2剂次,接种间隔为3个月。
     10、A+C群流脑疫苗:接种2剂次,儿童3周岁和6周岁各接种1剂次。   11、甲肝疫苗:甲肝减毒活疫苗接种1剂次,儿童18月龄时接种。在部分试点地区使用甲肝灭活疫苗,甲肝灭活疫苗接种2剂次,儿童18月龄和24?30月龄时各接种1剂次。
       上述程序为常规疫苗免疫程序,不包括应急接种和强化免疫。