饮食排毒养颜的方法有哪些?

全部回答

      一、助肝排毒   1肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,会变成无或低毒物质。在日常饮食中,可以多食用 胡萝卜、 大蒜、葡萄、 无花果等食物来帮助肝脏排毒。
     二、助肾排毒   1肾脏是排毒的重要器官,它过滤血液中的毒素和蛋白质分解后产生的废物,并通过尿液排出体外。  黄瓜、樱桃等蔬果有助于肾脏排毒。   三、润肠排毒   1肠道可以迅速排除毒素,但是如果 消化不良,则会造成毒素停留在肠道,被重新吸收,给健康造成巨大危害。
   魔芋、黑 木耳、 海带、猪血、苹果、草莓、蜂蜜、糙米等众多食物都能帮 助消化系统排毒。