如果美国学校确认没有收到材料或者缺材料怎么办?

全部回答

   由于每年美国大学都收到大量申请材料,难免会有将材料弄丢的情况。
  所以,申请者一定要保留好提交网申时的账号及密码,将邮寄材料的清单和邮寄的快递单号备份,万一遇到学校弄丢材料或长时间没有收到材料的情况,可以跟学校写信说明何时给学校邮寄过材料,供学校录取委员会的老师核实;如果老师反馈说没有收到材料,申请者应该马上补寄一份给学校,补寄材料后申请者最好写一封邮件给学校,说明材料已补寄,提醒学校注意查收。