装饰公司哪家好?

全部回答

    装饰公司哪家好1、 东易日盛家居装饰集团股份有限公司东易日盛家居装饰集团创建于1997年,是一家专注于为中国精英阶层提供住宅装饰设计、施工、建材产品配套体系的住宅装饰公司。
  经过多年的发展,东易日盛在全国20余个城市都设有直营机构,已成为中国住宅装饰行业的领军企业。  2、 北京龙发建筑装饰工程有限公司北京龙发建筑装饰工程有限公司成立于1997年,是一家提供装饰装修、商务贸易、家居产品生产等业务装饰企业,也是业内第一家拓展海外业务的装饰企业。
  龙发集团在国内就拥有70多家公司,因其良好的服务被消费者誉为值得信赖的家居集成服务专家。  3、 业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司成立于2008年,是一家提供专业承包、室内外装饰设计、建材等产品的企业。
  公司凭借着优秀的设计、精湛的施工、完善的服务,赢得了用户的认可。业之峰推出的“京派家装”模式享誉界内。4、北京元洲装饰有限责任公司北京元洲装饰有限责任公司创建于1997年,是一家专注于为精英人士提供家装家居一体化的公司。
    元洲装饰注重以人为本、以品质为本,是率先提出私化服务的公司。元洲装饰凭借着专业的设计师团队,经验丰富的施工队伍,赢得了极佳的客户口碑。5、 广东星艺装饰集团股份有限公司广东星艺装饰集团股份有限公司成立于1991年,是一家专注于住宅及酒店等公共空间设计、施工的企业。
    公司视质量为企业的生命线,率先推出低碳生态的家居理念,多次获得中国绿色装饰施工企业、AAAA级诚信达标企业等荣誉称号。选择装修公司的3项需知1、 认清装饰公司的资质选择装修公司时,我们要先了解公司是否拥有进行装饰工程施工的资格,可以货比三家,去不同档次的装修公司看看,通过查看营业执照等公司的资料来了解公司,还可以通过和设计师交流,看样板房等方式来了解公司的装修水平。
      2、 与装饰公司初步接洽选择好公司之后,就要和他们进行详谈,装修公司会根据客户的预算和要求,进行设计和报价,在商议价格时,不要压价太厉害,价格太低了,装修的材料质量也许就没有那么好了。
  3、 杜绝装修合同书中的漏洞正规的装饰公司会和客户签订施工合同,我们在签合同的时候,要注意合同中要写清楚装修的具体要求和完工日期,装修材料的品牌等信息也要注明,装修工程的保修期和各自的责任都要写清楚。