应该怎样选择台上盆呢?

全部回答

    在选择台上盆时,首先要考虑安装环境空间的大小。如果台面宽度小于70厘米,不建议选择台上盆,这个尺寸之内的产品种类较少,而且安装后也会使整个空间显得局促,并没有起到好用、好看的作用。
  其次,根据洗手间空间大小选择。如果洗手间较小,可选择单盆设计的台上盆,节约空间;如果洗手间空间富裕,可选择双盆款式,实用且大方得体。   单盆台面空间较小,可选择椭圆形且较矮的单盆。
  圆可以缩减视觉效果,不会使空间看起来过于饱满。长方形台面,搭配长方形台盆更和谐。洗手间空间较小,单盆更得体,而且盆体的高度不易过高。 双盆大空间,专门打造了两个台面和台盆,方便实用且充满设计感。
  椭圆造型的台盆搭配椭圆造型的浴缸,使整个空间变得更柔和。  洗手间空间狭长,一体化台面和双台盆,让洗漱空间更整体,不琐碎。具体选择什么造型的台上盆,可以根据自己的喜好及家整体装修风格来定。
  选择台上盆,还要看盆面的光洁度,光洁度高,自洁性好,不易挂脏积垢,容易清洁。 。