电脑无线网络连接不上怎么办?

全部回答

    电脑无线网络连接不上: 1、在连接无线网时,当出现“Windows无法连接到热点”提示时,表示输入热点验证密码错误。此时右击无线热点,从弹出的菜单中选择“属性”项。   2、接着输入正确的“网络安装密钥”,尝试再次连接该热点WiFi网络。
     3、当无线网络连接失败时,我们需要从网络管理员那么获取“ 无线路由 器分配IP地址”的方式,然后进行如下设置。  点击任务栏右下角的“网络图标“,点击“打开网络和共享中心”按钮。
       4、在打开的窗口中,点击“更改适配器设置”按钮。   5、接着右击“无线网络”图标,从弹出的菜单中选择“属性”项。   6、然后选中“TCP/IP”项,点击“属性”按钮。  7、并根据网络管理员所提供的“自动获取IP地址”或“手动设置IP地址”进行相关设置。
    最后就可以正常使用WiFi热点访问互联网络啦。  。