电脑声音图标不见了怎么办?

全部回答

  如果以上检查无误,电脑突然没有声音则多数属于设备问题,比如耳机上的音量调节控制被不小心调到最低了或者耳机损坏,如果是功放的话,也可能是功放不良或者与电脑之间的连线接触不良或者损坏,之前公司就出现电脑与功放之间的音频线被老鼠咬断的情况。
    总的来说,电脑突然没声音应该是从最简单的软件开始排除,从音量大小设置检查到硬件以及驱动,最好到耳机或者音箱等设备,有条件的朋友不妨采用替换法,比如换个耳机试试是不是耳机坏了等等。  。