花千骨手游栓天链通关副本通关方法介绍?

千骨手游栓天链通关副本通关方法介绍

全部回答

      花千骨手游栓天链副本相信玩过的玩家都比较印象深刻了,这个副本的BOSS镇狱锁灵可不是省油的灯,通关还是有一定难度,下面我就给大家介绍一下这个关卡的通关方法。   首先前面两层我就不说了,相信对等级升到这个关卡的玩家,通过前面两层是没有难度的。
  第三层开始小伙伴们就要注意了醉倒的BOSS镇狱锁灵闪亮登场。  这个BOSS的正面防御是非常高的,如果小伙伴直接从正面攻击,大部分伤害都会被BOSS吸收,那怎么办呢?不要着急,镇狱锁灵有优点必然有弱点,不只这个BOSS这样,可以说花千骨手游中的任何一个BOSS都不是完美,不然让玩家怎么活。
     好吧,有点跑题了,这个BOSS的弱点是背面防御很低,这样小伙伴就可以从背面进行攻击了,好在BOSS移动还是比较不灵活的,所以我们有足够的时间进行走位,避开它的技能迂回到它身后,各种技能放到它身上就可以了,如此循环几次BOSS不挂也奄奄一息了。
       另外值得注意的是虽然这个BOSS背面防御差劲,但是别忘了人家是是有一技之长的。两个技能都会给玩家照成致命伤害,所以迂回走位的时候要注意避开技能,还有掌握BOSS施放技能的节奏,这样才能更好的走位攻击。