欧洲杯赛事哪里有直播啊?

全部回答

我跟朋友是在 威廉希尔 (w00003333 . com )玩的,资金安全,信誉好,值得推荐

    1。第14届欧洲足球锦标赛将于2012年6月8日-7月1日在波兰及乌克兰举行,这届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第三次由两个国家共同协办。 共有16支欧洲国家足球队参加了决赛周赛事。
  除主办国波兰及乌克兰外,其余球队必须通过外围赛来争夺参加决赛周席位。两国联合举办欧洲足联主席米歇尔·普拉蒂尼4月18日在威尔士加的夫市政厅宣布,2012年欧洲杯赛将在两个东欧国家波兰和乌克兰联合举办。
    这将是欧洲杯连续第二届由两个不同国家承办。2012年6月8日,第14届欧锦赛将在华沙国立竞技场拉开帷幕,7月1日,决战基辅! 2。欧罗巴洲足球锦标赛(UEFA European Championship)(即:欧洲杯)是一项由欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。
    赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为 European Football Championship。