如何写好个人简历中的自我评?

如何写好个人简历中的自我评价

全部回答

    自我评价也叫做自我介绍,可填写您应聘某岗位的最大优势等简练的语句。 自我评价是很个人简历中重要的一个内容,也是绝大部分面试不可或缺的一部分。在进行自我评价时,要注意切中要害,条理清晰,层次分明。
  要写得简洁精练,切忌拖泥带水。首先要突出过去的成就。过去的成就是你能力的最有力的证据。    简略介绍你过去的成就,突出你的个人能技能。
   给你看一下我的自我评价:例子: 自我评价: 具有良好的心理品质和较强的心理自助能力,具有较高的交往和沟通能力,在学生中有良好的群众基础;责任心强,积极乐观,热心于心理健康教育工作;观察敏锐,具备一定的会计基础知识和技能。