如何提高性能力?

如何提高性能力,提高做爱时间

全部回答

    射精都是由于龟头受到强烈的刺激后而发生的。假如能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里先容以下几种方法:1)。分散留意力法做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。
  这时,假如想着其它东西的内容。就会临时缓解射精的冲动。2)。机械压迫法药店里一般都有类似的药膏买。  涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有损害很难说。
  究竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。固然有人说,戴上避孕套做爱比如穿着雨衣洗澡。3)。增强体质一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且留意营养。
    有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的进步才是根本。

多锻炼,多运动,多食补,多节欲

不要紧张,心态摆好,性交的时候想别的事情可以延长时间 洗澡好之后一般性交都会延长时间!