男人手脚冰凉吃什?

男人手脚冰凉吃什么

全部回答

血的运行要靠气的推动,如果气虚血行肯定慢,循环就不好,另外,到寒冷季节会使人的全身或者局部血液循环不良,或者肢体末梢的血液循环出现障碍,这些都会导致手脚冰凉。这个你要多注意锻炼身体,增强体质对你有好处,

病情分析: 您好,手脚冰凉是由于血液无法供应到身体末梢部位所致,与体质虚弱,营养不良,贫血等有关,不是正常的现象,是需要加强营养的补充的。 指导意见: 有手脚冰凉的情况,建议服用铁之缘片来改善,它富含阿胶、乳酸亚铁和蛋白质等营养物质,可以提高血气改善血液循环,同时多进食含铁丰富的食物,如猪肝、瘦肉、木耳、菠菜、枸杞、桂圆、花生、胡萝卜、红枣等,能很快的改善好手脚冰凉。